阿里云 99 的服务器太拉垮了

启用交换文件之后终于内存利用率降到 70 左右了 sudo sysctl vm.swappiness=50


猜你喜欢:

5 comments

  1.  Level 5
    Google Chrome 107 Google Chrome 107 Android 14 Android 14 cnAsia/Shanghai

    差一点就买啦,我买了台老张推那个,性能挺不错的。就是限制上下行速率,5m才500多k的峰值。

  2.  Level 1
    Microsoft Edge 122 Microsoft Edge 122 Windows 10 Windows 10 cn广西南宁市 移动

    感觉服务器的内存不知道是不是虚标,随便弄点什么,马上就红温了。

    1. 公主 Queen 
      Google Chrome 118 Google Chrome 118 Mac OS X 10.15 Mac OS X 10.15 cn山东省青岛市 联通

      我也注意到了,不管是 free 还是 top 命令看到的内存都只有 1600,于是给阿里提了个工单。答复用其他命令查看安装内存:
      mem
      dmidecode -t memory | grep Size: | grep -v “No Module Installed”
      意思是把系统运行内存加上才能得到 2g 内存,这就有点坑爹了。

  3. Level 1
    Microsoft Edge 123 Microsoft Edge 123 Windows 11 Windows 11 cn江苏省苏州市 联通

    套路云没敢用,目前用的还是腾讯云,不过十一月份要到期了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注