诡异的开门声

昨天晚上陪小朋友玩玩具的时候,忽然听到音箱里穿出来了那种老式木门,开门关门的声音,吱~~ 还以为是幻听,当时愣住了,小朋友问什么声音?我说没什么声音,听错了。

结果小朋友睡觉之后,我在那里玩消消乐,结果又出来了同样的声音,当时头皮发麻。电视没开,检查了下各种线路,两个转换器并没有蓝牙功能,都是线缆链接,没想明白那里来的声音。后来把一个转换器接电脑的hdmi给拔了。

和小姐姐说这件事情,她说让自己少看点恐怖电影。

嗯,这几天我在看回魂之夜。

☆版权☆

* 网站名称:obaby@mars
* 网址:https://h4ck.org.cn/
* 个性:https://oba.by/
* 本文标题: 《诡异的开门声》
* 本文链接:https://h4ck.org.cn/microposts/%e8%af%a1%e5%bc%82%e7%9a%84%e5%bc%80%e9%97%a8%e5%a3%b0
* 短链接:https://oba.by/?p=12291
* 转载文章请标明文章来源,原文标题以及原文链接。请遵从 《署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆 (CC BY-NC-SA 2.5 CN) 》许可协议。


You may also like

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注