浅谈 Uniapp 推送–iOS推送调试

懒惰,果然是会上瘾的。虽然这周比较忙,没有时间更新相关的功能以及测试。但是要说一点时间都没有,那自然是不可能的。拖拖拉拉终于就到了今天了,哼哼唧唧的开始测试 iOS 下的推送相关功能。

真的是,如果不努力躺平了,那就能快乐一整天。

结果在使用 hbuilder 进行真机调试的时候,上来就给来了个下马威:

在模拟器上推送的时候,app 开着是一切 ok 的,但是一点关掉 app,离线推送就挂了。

猜测可能是模拟器不支持离线推送,那么就直接真机跑吧。但是,这时候又出现蛋疼的问题了,自定义基座安装失败:

无法安装此 app,因为无法验证其完整性。这是神马高端错误?

搜索了一下发现都是废话,感觉没什么用。回忆了一下之前的打包过程,忽然想起来,可能在上次打自定义基座包的时候选择的 mobileprovision 文件可能是 appstore 的。果断更换ad hoc 的文件,重新打自定义基座包,再次使用 hbuilder 安装就 ok啦。

现在进行服务端的离线推送,手机上就能收到推送了,奶思~~

所以,进行离线推送调试的时候一定要使用真机,并且要安装自定义基座包。

☆版权☆

* 网站名称:obaby@mars
* 网址:https://h4ck.org.cn/
* 个性:https://oba.by/
* 本文标题: 《浅谈 Uniapp 推送–iOS推送调试》
* 本文链接:https://h4ck.org.cn/2024/06/17341
* 短链接:https://oba.by/?p=17341
* 转载文章请标明文章来源,原文标题以及原文链接。请遵从 《署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆 (CC BY-NC-SA 2.5 CN) 》许可协议。


You may also like

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注