又拍云CDN自定义404页面

晚上随便访问了一下一个不存在的链接,结果返回的页面也实在是太难看了。配置的图片来自于这个设置:

这一圈黑边怎么忍得了呢,于是想着看能不能透传参数到原来的wp的404,尝试了一下貌似不大行,直接出现了重定向错误次数太多。于是就退而求其次,使用多年前的404页面吧。

自定义页面,添加源站错误处理:

现在再次访问错误页面,返回的最起码好看多了:

☆版权☆

* 网站名称:obaby@mars
* 网址:https://h4ck.org.cn/
* 个性:https://oba.by/
* 本文标题: 《又拍云CDN自定义404页面》
* 本文链接:https://h4ck.org.cn/2023/05/11960
* 短链接:https://oba.by/?p=11960
* 转载文章请标明文章来源,原文标题以及原文链接。请遵从 《署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆 (CC BY-NC-SA 2.5 CN) 》许可协议。


猜你喜欢:

4 comments

    1.  
      Google Chrome 102 Google Chrome 102 Mac OS X 10.15 Mac OS X 10.15 cn山东省青岛市 移动

      其实我修改的wp的404页面比这个要实用一些,不过现在没法显示wp的404页面了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注