Mac 图像批量压缩 调整尺寸

「图压」是一款专为高效工作者设计的免费批量图片压缩利器!支持 Windows 和 macOS 两大操作系统。这款工具能在几乎不损害画质的情况下大幅度地压缩图片的体积,可以非常快速有效地批量减小文件大小。

图压是一款本地运行的工具,它无需联网,所有的图片压缩处理都在电脑本地上离线进行,相比各种在线图片压缩网站来说更加好用。一来处理速度和效率极高;二来可以免除上传图片到服务器耗时耗流量的麻烦;三来还能避免一些隐私相关的照片泄露的可能。

下载链接:https://tuya.xinxiao.tech


ImageOptim 是一个轻量小巧的图片压缩软件,专注于通过使用市面上完全免费的图片压缩工具包进行一系列、多层级的压缩工作,以达到最完美的图片压缩效果。ImageOptim 里面直接集成了包括 MozJPEG 、pngquant 、Pngcrush 等等在内的多种非常高效的图片压缩、文件压缩软件,通过将图片中的往往无用的「元数据」进行删除,以达到「无损的」图片压缩效果。

官网:https://imageoptim.com/mac

代码:https://github.com/ImageOptim/ImageOptim


XnConvert is a fast, powerful and free cross-platform batch image converter, It allows to automate editing for your massive photo collections, you can rotate, convert and compress your different images, photos and pictures easily, and apply over 80 actions (like resize, crop, color adjustements, filter, …). All common picture and graphics formats are supported (JPEG, TIFF, PNG, GIF, WEBP, PSD, JPEG2000, OpenEXR, camera RAW, HEIC, PDF, DNG, CR2). You can save and re-use your presets for another batch image convert

XnConvert for mac是Mac OS平台上一个强大的和易于使用的,能够批量处理图像转换器的软件。所有常用的图片和图形格式的支持(如JPG,PNG,TIFF,GIF,相机RAW,JPEG2000,WebP,OpenEXR)以及支持超过500的其他图像格式。也可以在批处理操作包括旋转,添加水印,添加文本和像的亮度,许多图像调整功能,阴影和更多。

下载:https://www.xnview.com/en/xnconvert/#downloads

 


分享文章:

猜你喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注