absinthe-win-2.0.2汉化版

其实Mac下的资源汉化是一件比较蛋疼的事情,这几天在折腾各种汉化。Windows下的字符串编码相对来说常用的格式比较单一要么AnsiString,要么UnicodeString。而到了Mac底下发现各种编码Utf-8,Utf-16,UTF-32.这几天几乎把所有的编码都折腾了一遍。这个鸟东西也确实很蛋疼的说。

但是呢,客观的说这个鸟东西由于中文字符编码的问题会导致汉化之后的长度比原来的要长。于是很多的地方就没有办法进行彻底的汉化。

猛击此处下载Mac版。

上面这个图是Windows版的,这个东西就比Mac的汉化的要彻底。并且把所有的提示信息也都汉化了。下面的两个连接是为了方便加上去的,Pediy也是一件很蛋疼的事情。各种调整,话说这种api画出来的控件体积真的很蛋疼,不过最终还是调整过来了。嘎嘎

猛击此处下载Windows版。

 

原创文章,转载请注明: 转载自 obaby@mars

本文标题: 《absinthe-win-2.0.2汉化版》

本文链接地址: http://h4ck.org.cn/2012/05/absinthe-win-2-0-2%e6%b1%89%e5%8c%96%e7%89%88/

You may also like

6条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注