那些乱七八糟的域名

经常收集到各种到期邮件提醒,于是就想着看看手里都有些什么东西。除了上面的几个,另外阿里云还有下面的这些域名:
媱媱.我爱你 (闺女的博客)
dlj.kim(闺女的博客)
osx.store (未使用)
obaby.ren (未备案,未跳转)
obaby.online(未备案,未跳转)
findu.co (之前做的找人定位APP 官网,以及后台服务器)
h4ck.org.cn (博客)
obaby.org.cn (汇聚页)

godaddy域名配置:
danteng.me (之前做的搞笑动图app,后跳转到博客)
yao.style (闺女的博客)
pussy.dog (爬虫)
findu.today  (之前做的找人定位APP 官网)
gongxinbu.org (防骗blog)
h4ck.ws (跳转博客,绑定了google的mail服务)
☆文章版权声明☆

* 网站名称:obaby@mars
* 网址:https://h4ck.org.cn/
* 本文标题: 《那些乱七八糟的域名》
* 本文链接:https://h4ck.org.cn/2022/10/%e9%82%a3%e4%ba%9b%e4%b9%b1%e4%b8%83%e5%85%ab%e7%b3%9f%e7%9a%84%e5%9f%9f%e5%90%8d/
* 转载文章请标明文章来源,原文标题以及原文链接。请遵从 《署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆 (CC BY-NC-SA 2.5 CN) 》许可协议。


分享文章:

猜你喜欢:

2 comments

  1. Google Chrome 106 Google Chrome 106 Mac OS X 10.15 Mac OS X 10.15 China浙江省嘉兴市海盐县 电信 ip address 122.231.*.*

    有亮点嘿嘿。我正经付费的域名只有一个博客域名。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注