博客再次彻底完蛋

t

前几天的时候就发现主机不太正常,和小白也说过这个问题。只是没想到后来这么严重。刚开始的时候通过间歇性的重启还能勉强使用。到了后面发现需要重启的次数越来越多。更悲剧的是崩溃前刚更新了文章,然后重启了之后发现主机的所有服务都无法访问了,连ping都没响应了。蛋疼啊,去客服反馈,他们说没办法,只能重装。然后去联系国内的客服重装,结果发现重装了之后还是所有服务无法访问。

最终又去找米国人,米国人也不知到怎么折腾的,终于能访问了。昨天晚上折腾了一晚上配置好所有环境,安装pptp更新iptables之后重启果断又悲剧了,能ping通但是所有服务无法访问,反复重启无果,只能让客服在此重装。蛋疼啊。这个鸟东西,现在算是终于又折腾好了,补了一下文章,有的是从Google快照来的,有的是从我烧过来的。现在h4ck.org.cn的域名有cdn加速,所有实效性可能会差一些,如果不想通过cdn访问请访问h4ck.ws.不过经过这两天的折腾,装软件的水平确是越来越流畅了。不过好在现在又能用了,但是自动备份还没设置。

512内存跑apache还是比较吃力?懒得在折腾ngix了,先用着吧。

☆文章版权声明☆

* 网站名称:obaby@mars
* 网址:https://h4ck.org.cn/
* 本文标题: 《博客再次彻底完蛋》
* 本文链接:https://h4ck.org.cn/2013/04/%e5%8d%9a%e5%ae%a2%e5%86%8d%e6%ac%a1%e5%bd%bb%e5%ba%95%e5%ae%8c%e8%9b%8b/
* 转载文章请标明文章来源,原文标题以及原文链接。请遵从 《署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆 (CC BY-NC-SA 2.5 CN) 》许可协议。


分享文章:

猜你喜欢:

5 comments

    1. Opera 12 Opera 12 Windows 7 Windows 7 China广东省河源市 星云融创(北京)科技有限公司电信CDN节点 ip address 202.105.*.*

      谢谢。嘿嘿。努力中

  1. Google Chrome 26 Google Chrome 26 Windows 7 Windows 7 China北京市 星云融创(北京)科技有限公司电信CDN节点 ip address 220.181.*.*

    这件事说明博客要坏时,先让它坏一会儿。

    1. Opera 12 Opera 12 Windows 7 Windows 7 China广东省河源市 星云融创(北京)科技有限公司电信CDN节点 ip address 202.105.*.*

      哈哈。你的坏了还能还阳,我的是死翘翘了,死翘翘懂不。其实就是彻底挂了,如果我不管他,他一直就会死哪里了。永远也不会再活过来的。

  2. Pingback: vivathemes

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注