IDA Pro Winhelper Viewer [Hotkey fixed]

这个鸟插件好用倒是好用,但是不知道作者为什么会把快捷键做成F2,这个很蛋疼啊。想设置个断点都没法设置。于是果断的把代码改了一下,其实很简单。吧快捷键都按了一遍发现F3木有人用,于是就改成了F3.

如果你的还是冲突?那么自己用十六进制编辑器修改吧。嘎嘎。猛击此处下载该修改后的插件。

 

☆文章版权声明☆

* 网站名称:obaby@mars
* 网址:https://h4ck.org.cn/
* 本文标题: 《IDA Pro Winhelper Viewer [Hotkey fixed]》
* 本文链接:https://h4ck.org.cn/2012/05/ida-pro-winhelper-viewer-hotkey-fixed/
* 转载文章请标明文章来源,原文标题以及原文链接。请遵从 《署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆 (CC BY-NC-SA 2.5 CN) 》许可协议。


分享文章:

猜你喜欢:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。