迅雷7 (7.1.4.2104)去广告补丁

针对刚发布的迅雷7 (7.1.4.2104)版本,该补丁只有去除右侧的flash广告功能,需要其他的功能请Google之。目前还不知道该怎么去掉右侧的那个动态,如果谁知道的还望不吝赐教。

猛击此处下载补丁猛击此处下载最新版本的迅雷!

去广告后的效果图:

PS:

最近用dup2做补丁程序,在win7下补丁后的程序直接崩溃。我也要崩溃了,都不知道怎么个情况,在xp下也会崩溃。并且使用dup2修补程序之后发现程序的pe头被修改了。 这个应该是导致程序崩溃的直接原因,如果谁知道怎么个情况还望不吝赐教,谢谢。

☆文章版权声明☆

* 网站名称:obaby@mars
* 网址:https://h4ck.org.cn/
* 本文标题: 《迅雷7 (7.1.4.2104)去广告补丁》
* 本文链接:https://h4ck.org.cn/2010/12/thunder-7-%ef%bc%887-1-4-2104%ef%bc%89-noad/
* 转载文章请标明文章来源,原文标题以及原文链接。请遵从 《署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆 (CC BY-NC-SA 2.5 CN) 》许可协议。


分享文章:

猜你喜欢:

2 comments

  1. Google Chrome 6 Google Chrome 6 Windows XP Windows XP China广东省珠海市 电信 ip address 119.146.*.*

    大贡献啊····不过我的很多软件已经习惯给广告强奸的了。免费的好东西总得让别人有继续免费的路子。平民和黑客间的区别。

  2. Opera 11 Opera 11 Windows 7 Windows 7 China山东省济南市 电信 ip address 113.128.*.*

    杜小白 :

    大贡献啊····不过我的很多软件已经习惯给广告强奸的了。免费的好东西总得让别人有继续免费的路子。平民和黑客间的区别。

    那个花花绿绿的广告很讨厌,嘎嘎

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注