希望工程结对助学

生活不易,努力向前。每年都拿出一点钱来略尽绵薄之力,希望能帮助那些有需要的孩子度过艰难时刻。后面是项目的详细介绍,有捐助意向的可以访问最后的链接选择一对一助学,或者任意金额捐助。

第二轮募捐即将启动
     自2021年5月11日,共青团青岛市委、青岛市青少年发展基金会发起的2021年“希望工程结对助学”活动,首轮活动共有200名困境儿童需要救助。在社会各界爱心人士和团员青年的积极参与下,已募集善款共计22余万元。团市委、市青基会代表困境青少年对岛城爱心人士和团员青年的热心捐助表示衷心的感谢!
     市青基会对捐款情况进行了整理,其中捐赠者有明确结对意向的,共达成“一对一”结对助学94对,已结对青少年已在其信息后备注。其余捐款为非定向助学款,将由青岛市青少年发展基金会秘书处根据筹集款额为更多的困境青少年按照每人1000元进行资助。
     因为还有106名青少年还没有达成“一对一”结对助学,许多岛城爱心人士表示想继续捐赠并帮助困境青少年,市青少年发展基金会将启动第二轮爱心助学,捐款方式如下:
HOME
捐款
方式
(一)
“青岛希望工程”微信公众号捐款(鼓励优先采取此方式捐款)
     选择“我要捐款”菜单下的“青岛市2021年希望工程结对助学”项目进行在线捐款,一是选择“1000元”,进行一对一结对助学,请备注要资助的学生所在区市及序号;二是选择其他捐款金额按钮进行非定向捐款,青岛市青少年发展基金会秘书处根据筹集的助学款总额为对应数量的学生进行资助。
(二)
账户汇款
户   名:青岛市青少年发展基金会。
开户行:农业银行青岛市政府支行。
账   号:38020301040003426。
备注:1.1000元标准的一对一捐资助学,请务必备注捐赠人姓名+联系方式+受助学生所在区市及序号;2.金额不限的非定向捐资助学,请务必备注捐赠人姓名+联系方式。
(三)
现场捐款
     可在周一到周五工作时间到青岛市青少年发展基金会秘书处,查阅受助学生信息进行结对资助。地址:青岛市香港中路11号市政府一期615房间。
     市青基会咨询电话:0532-85911656,可在周一到周五工作时间拨打咨询资助细节。

https://mp.weixin.qq.com/s/9-mfnCAX02LtZp3oynQMMw


分享文章:

猜你喜欢:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注