Hack-Crack 信息安全 【Mars Information Serurity Institute】
站点说明

Scan the QRcode to download

扫描上方二维码下载我的最新应用,Findu(支持iOS Android)关注自己所关注的人,让一切都变的无所遁形,再也不怕搭到黑车啦!

【Findu Today】

本站所破解的程序仅限于分析研究只用,不可用于非法用途,如果喜欢该软件请购买正版。由于程序所造成的损失本人概不负责。

【订阅本站文章】

联系方式:

博客:http://www.h4ck.org.cn

Findu:http://findu.co

微博:http://weibo.com/cracklab

Codes:http://code.h4ck.org.cn

Twitter:http://twitter.com/#!/ob4by

QQ:382291381

danteng link
分类目录/搜索
版权信息:
Nginx Ubuntu php mysql [Valid RSS] Valid CSS!

hacker emblem

知识共享许可协议
火星信息安全研究院 by
obaby is licensed under a Creative Commons 署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆 License.
基于www.h4ck.org.cn上的作品创作。

嗯,说下最近的状态

相对于苹果统一的发布系统appstore,安卓系统的发布渠道就变的复杂的多。但是这些所谓的渠道对于个人开发者并不友好,每次更新一个版本需要更新太多的平台,乱七八糟的平台加起来没有八千也有一万。这些所谓的平台各自独立,当然现在也有专门做app发布之类服务的网站。其实相对于这些网站来说更坑的是很多平台对于个人开发者是不开放的,比如oppo, vivo。还有一些不断的在变化自己的审核需求,比如百度,91。周末更新之后受到百度的提示,不收录此类应用。既然不收录就算了,其实最坑的还是刚刚接入百度的更新sdk。

最开始的时候接如果小米的sdk,但是这个sdk有问题,没有设置R文件名称,导致appid和资源id不一致的情况下直接检测不到更新,更新sdk自动从apk包获取。于是这个更新途径也变得不可靠。

而国内Google的Play Store根本没有办法访问,即使是官方的商店也充斥了大量的垃圾应用,国内的情况更加的复杂。安卓唯一的好处是只要信任未知来源的应用就可以安装apk,但是这也是安全的隐患,虽然如此,却没什么好办法处理。于是如果大家如果喜欢这个应用那么去腾讯,360 等市场下载吧,这也是findu最初上线的两个市场,当然也可以从官网下载。由于其他商店的不稳定性,我重新修改了更新服务,从6.42版本开始使用自己的服务器进行更新,不再依赖第三方的应用商店。虽然我也希望这个应用有很多用户,但是我并没有那么迫切想要很多用户。如果你喜欢这个应用那么请帮我传播一下。

最开始的时候使用360的加固服务,可以进行自动更新,但是随着功能的更新,360加固已经无法为应用提供更新功能了。同样在上周由于阿里云的OPenIM服务器问题,导致无法添加好友刷新好友列表。但是这个服务最终在一周之后解决了,所以没有什么东西是可靠的,自己的不可靠,别人的更不可靠。

经常会收到一些协助推广之类的邮件,我一个都没有理会,因为我不需要刷出来的用户,也不需要去做这些事情。当然看到其他的应用有那么多的用户,我还是很羡慕的,但是并不眼红。一切都循序渐进就OK了。

在此也感谢Findu使用的开源组件的作者以及提供帮助的各位朋友。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注