Web Albums(iPhone) 的蛋疼明文密码

webpicasa

一款蛮不错的的Picasa相册同步软件,并且还有个密码保护功能,看起来很帅的样子。设置密码之后习惯性的想看下密码保存在什么地方,是不是明文的,于是随便在文件夹下翻了翻,不小心就找到了。娃哈哈,蛋疼啊,如果忘记密码了去软件目录下找到这个文件:

/var/mobile/Applications/51AE867E-C284-4961-B6D6-48428404FE12/Library/Preferences/com.yourcompany.PhotoGator.plist

然后呢,打开plist就找到明文密码是什么了,很简单的。哈哈:

如下:

1
2
3
4
5
6
7
8
	<key>PhotoAppLink_PlistLastModifiedDate</key>
	<string>Wed, 13 Feb 2013 01:05:02 GMT</string>
	<key>WA_PasscodeLock</key>
	<string>2550</string>
	<key>WA_PersistantStoreLaunchCount</key>
	<integer>1</integer>
	<key>WA_SaveCameraToLibrary</key>
	<true></true>

You may also like

4条评论

    1. 恩呢,绝大部分都是在picasa的。除了偶尔不能访问其他的还是蛮好的。没什么问题,呵呵。

  1. picasa已经被谷歌砍了吧,现在网页版的直接跳到G+了,这明文密码也只有高手找得到了。

    1. 是整合了而已,相关的api目前为止还没有封掉,还是可以用的。哈哈。习惯性的找找,就找到了。话说好歹要处理一下嘛,存个明文很蛋疼的说,话说不单纯是这个东西,好多软件都会明文存密码的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注