三星的脑残程序员啊,程序员,你是脑袋被驴踢了啊,还是被门夹了!?

fuck kies

经常用到的程序写个开机启动的选项本无可厚非,当然了,三星的这群牛b哄哄的程序员也想到了,并且也做到了,于是我不得不为那群程序员感到由衷的欣慰, laugh

但是问题随之就来了,这群牛b红红的程序员竟然在系统启动的时候尝试去临时目录temp下加载文件,操,啊操,你脑子有个坑啊,程序的关键文件竟然放在临时目录下,并且加载失败了直接给出这么个提示,你提示这个有个鸟用,如果不知道该怎么操作岂不是每次开机都要看到你这个傻逼无比的弹窗,如果加载失败了你不加载就是了,弹你妹的窗 啊。

kies

zlrkqt,这是个神马文件也不给点说明,错误提示倒是直白啊,嗯嗯,是程序员的风格,智商果然是个硬伤。 :p

You may also like

4条评论

    1. 主要是 俺的手机就是三星的,于是就不的不面对这群没有常识的孩纸写的烂程序,俺好可怜的哦,好可怜的sad

        1. 嗯嗯,那是你没我那么折腾啦,我的东东一定要折腾够了才觉得到底好不好玩,怎么也要把能折腾的都折腾一遍。嘿嘿。其实嘛,手机本身问题不是很多,主要是各种附属的软件服务各种问题,所以我才觉得三星的程序员都很2.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注