三星啊,三星,让我怎么说你

其实本来还是挺好看的,但是呢,这个鸟东西用一段时间之后就会出现相册重复的问题。

以前的时候都是手工选择然手删除,现在看来不必了,直接和音乐一样,删除那个数据库就行了(/data/data/com.android.provider.media)但是这个东西需要root才能删除,如果没有root那就没办法了。

其实Google的相册看起来更好一些,但是这两个东西用的是一个数据库,如果三星的挂了,这个也就挂了。最可恶的就是三星这个鸟东西删除了Google的各种组件和软件,你妹的。

人家是取其精华,去其糟粕,而三星这个鸟东西吧精华都去掉了。 :choler:

You may also like

9条评论

    1. 其实刚开始是三星和我过不去,现在是我和他过不去了,除了问题我就会出来骂一通。嘎嘎。主要是这些鸟程序做的实在是太烂了。已经超出了我的忍受极限了。嘎嘎

    1. 嘎嘎,这里面没什么长篇大论,所以不会停留太久的。慢慢的习惯了就好。至于你说的这个问题已经好多人提过了,但是我还是没有改。下一个主题还没想好怎么做,和做关于什么的主题,所以这个主题会存在很长的时间,如果适应不了那也没什么好办法啦。嘎嘎。

    1. 哈哈,这个没什么啦。自己喜欢就好,另外我现在不喜欢和别人用一样的主题。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注