Fuck Samsung Again and Again and Again……


鉴于三星对于各种反馈都没什么认真的对待,于是我决定不再电话咨询了。三星的那些2b程序员总是有各种理由,的确,就是我的系统的问题,我应该去买一个新的电脑来配合你的2b程序。嗯嗯。这个逻辑很好很强大。
虽然我不向你反馈问题,但是我还是要出来骂一通,你们这群傻逼写的程序从来都不用测试的么?

如果说还是说什么是我的问题的话,那么麻烦各位老爷们去Google搜索下,看下是不是kies各种崩溃的只有我自己,是不是以前不能升级的也只有我自己!

You may also like

2条评论

  1. 其实也不是三星对于各种反馈都没什么认真的对待,我估计是客服MM没搞懂怎么回事,你知道的问题太深入了。

    照你的经验,我是绝对不会买三星手机的。

    1. 话说我不是和客服mm反馈的,她吧我的电话转到那边的技术支持了,如果是客服mm我倒是真的不介意,但是搞技术的这么推脱我就感觉很不负责任。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注