Qvod 根据相关法律法规和政策该网站不可点播

话说想看点什么XXOO的东西,习惯性的去翻历史记录,当然啦,是什么网站就没必要知道了,现在网上各种乱七八糟的网站有的是,所以如果想看的话自己找吧。并且连下载都不用下载,直接快播搞定~

话说打开播放页面之后蹦出了这么一个东西:

你妹的啊,相关法律法规和政策,Google受这一套束缚我也就认了,没什么办法,但是你作为一个播放器竟然蛋疼到什么法律法规,规个球啊~

:p

想偷个懒到网上搜了一下发现什么都是卸载最新版的去下载个什么5.0版的,这个方法够蛋疼啊,何苦呢。还是自己搞定吧。

经过几分钟的XXOO,就把这个鸟东西给强奸啦~ :8 这个鸟东西就能正常播放鸟,哈哈。去你妈的法律法规吧。

其实事实就是这么简单,对啦,如果想要的话这里发布个破解补丁,将补丁放到程序目录下执行以下就行啦,不会?那就没救了,还是做个遵纪守法的良民吧。 sad

当然了网上还有别的方法,就是控制文件夹权限,但是个人不喜欢这种方式,总感觉为了一个鸟程序还要搞什么权限是一件非常蛋疼的事情。 😉

如果需要这个东西请猛击此处下载!如果不喜欢这种方法可以通过修改C:\ProgramData\QvodPlayer\Playlist(Win7)文件夹权限的方法来实现上面的效果。

You may also like

11条评论

  1. 是的哈,这是比较积极的思路和想法,其实很多东西不是说外力助力不重要,只是更大层面更多主动在于自己的内心和自己主观行动力上吧。

    1. 差不多的意思吧,还改了其他的几个文件。但是这个版本现在找不到了,最新的没破解。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注