QQ International 1.4(2582) Self Check Patch & Today Remover

猛击此处下载补丁程序,放入bin目录下执行。现在的弹窗貌似不是登录之后直接弹了,可能会等待几分钟,不过没关系。还是那个鸟样。

弹窗依旧难看:

版本信息:

 

 

☆文章版权声明☆

* 网站名称:obaby@mars
* 网址:http://h4ck.org.cn/
*本文标题: 《QQ International 1.4(2582) Self Check Patch & Today Remover》
* 本文链接:http://h4ck.org.cn/2012/07/qq-international-1-42582-self-check-patch-today-remover/
* 转载文章请标明文章来源,原文标题以及原文链接。请遵从 《署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆 (CC BY-NC-SA 2.5 CN) 》许可协议。


分享文章:

猜你喜欢:

12条评论

  1. 感谢你的QQ国际版Today去除补丁。我还有个不情之请,不知能否考虑一下。
    QQ的讨论组最近甚是烦人,大量广告机通过讨论组发广告,不知能否做个补丁将讨论组这个功能移除。

    1. 可能是软件版本不一致,不过请放心,木有问题的。通常注册机补丁都会报毒的,如果不放心放到虚拟机上补丁完了吧文件再复制回去就行了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。