WPTouch Pro 2.6

其实之所以折腾这个东西,是因为在手机上阅读界面不够友好,由于手机屏幕本身的限制,导致阅读体验比较差。偶然发现了一个Wptouch的插件,实现的效果不错,但是不支持ipad,于是就从网上找了一下发现还有一个pro版的。于是安装配置了一下,整体的效果还是不错的。

这个是在itouch下的效果,和iPhone下看起来是一样的。基本不会有太大的变化,但是整体说来在iTouch和iPad下的效果还是比较帅的。

和设备的风格比较搭配。

上图是在Android的opera浏览器下的效果。日期的显示效果比iTouch的Safri下效果要差很多。

猛击此处下载该插件!

原创文章,转载请注明: 转载自 obaby@mars

本文标题: 《WPTouch Pro 2.6》

本文链接地址: http://h4ck.org.cn/2012/05/wptouch-pro-2-6/

You may also like

8条评论

  1. 原来是整这个了,我的博客也有手机版主题的,不过我觉得移动手机可以直接看WEB版的就行,现在手机越来越强大了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注