QQ International 1.2(2124) Self Check Patch

Click here to download the file!Don’t know how to use the patch? click here. 🙂

Still no Don’t display the Today window during the next 5 days. check box at the window bottom.


version info :

Any questions>? leave a message here.

☆文章版权声明☆

* 网站名称:obaby@mars
* 网址:http://h4ck.org.cn/
*本文标题: 《QQ International 1.2(2124) Self Check Patch》
* 本文链接:http://h4ck.org.cn/2012/05/qq-international-1-22124-self-check-patch/
* 转载文章请标明文章来源,原文标题以及原文链接。请遵从 《署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆 (CC BY-NC-SA 2.5 CN) 》许可协议。


分享文章:

猜你喜欢:

16条评论

  1. 大牛,都没怎么看到您有写关于破解或是脱壳类的文章了?最近有空写写脱关于WL SDK加壳的文章不?

    1. 其实我不是牛,一个小菜鸟而已,呵呵。对于强壳类的研究并不多。而现在也不再专注破解和壳一类的内容了。至于破解类的东西现在也很少做了。

      1. 恩恩,大牛的,到一定的阶段都开始慢慢走这样的路线了,不管咋样,一如既往支持您~~~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。