WordPress 仿Milw0rm 主题

这是我做的第一款wp的主题,模仿的很久之前的milw0rm。本来是想从网上随便找个做收费主题的人做一个的,但是随便问了一下发现非常不靠谱,对于这么简单的东西开口先不管做什么就直接报价1k,这可是我好几天的工资啊。再说了我也没那么蛋疼,于是决定自己来做。

于是又随便搜索了一下找到一个做主题的工具 Artisteer 3,从网上下载了一个算号器,虽然算出来的序列号能激活。但是注册之后的东西不能保存项目,也就是说为了做好主题必须一次性成功。这个也够蛋疼的。本来想破解掉,但是发现是.net的东西,懒得分析,于是就花了40$直接买了一个key。

经过一晚上的折腾自己终于把现在的主题做成了这个样子,虽然还有一些问题,但是模仿的个人感觉还是可以的。整个修改过程小白童鞋也提出了自己的一些审美看法,采纳了之后发现效果还不错。嘎嘎。感谢小白童鞋。

这个是上传之后的效果图:

猛击此处下载这个主题,需要说明的是,还有很多的地方需要修改,如果不确定的话请直接访问本博客进行主题预览。

 ps:

一个比较令人兴奋的消息是milw0rm复活了,现在的名字叫Inj3ct0r,网址为:http://1337day.com/

原创文章,转载请注明: 转载自 obaby@mars

本文标题: 《WordPress 仿Milw0rm 主题》

本文链接地址: http://h4ck.org.cn/2012/04/milw0rm/

You may also like

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注