Total Commander 8.0 public beta 10 (x64) Crack Log

这个鸟东西搞起来真的很蛋疼,以前的时候破解7.56a的32位版本,感觉挺容易的。但是现在搞64位忽然发现很蛋疼,更蛋疼的是以前的破解没有什么记录留下来。简直是个悲剧啊,不过话说这个东西主要的吧那个提示点按钮的窗口去掉就行了,其他的貌似也没那么关键。上面是直接吧nag窗口去掉之后的效果,另外还有一个是破解了注册的效果,不过不喜欢啊,不喜欢,显示的用户名是乱码。

不过这个比直接去掉nag窗口的应该要稳定一些。

虽然是乱码但是用起来是没什么问题滴,就是不是很好看而已,哈哈。还有更恶心人的就是64位程序的调试,真的不是什么享受,即使找到了关键代码还要用十六进制编辑器直接修改2进制文件,蛋疼啊蛋疼。 smile

搞了之后感觉上面的标题上也有乱码不爽啊,不爽于是就直接把标题设置的代码给nop掉了,这样就干净了。哈哈。

虽然没有64位的补丁工具,但是还是用dup2做了个文件补丁。

猛击此处下载安装文件smile 猛击此处下载破解后的文件,替换即可。

You may also like

2条评论

  1. 问个问题哈:我的8.0里面按F3查看好多文件都是乱码诶。怎么解决呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注