GAppProxy被频繁重置

今天使用GAppProxy代理用Google搜索内容时发现GAppProxy已经没有原先的那么稳定了,会不时的出现被重置的情况。现在看来GAppProxy也不是最好的解决方法了。话说自从出了什么“天河超级计算机之后应该是又部署到了大墙上了,于是就出现了现在的频繁重置的情况。要解决这种状况如果有支持SSH访问的主机的朋友可以使用ssh来搭建socks代理服务器来实现搜索。

下载Putty,链接自己的服务器,登录之后会显示一个终端,如下图所示:



链接之后可以通过选项中的Terminal选项中设置代理,端口设置为1080,类型选择Dynamic和Auto如下图所示。

设置之后就可以在浏览器中设置socks代理来访问受限制的网站了。需要注意的是opera不支持socks代理,代理设置比较简单,就不做介绍了,设置完成之后代理的地址为127.0.0.1,端口为设置的端口1080.

原创文章,转载请注明: 转载自 obaby@mars

本文标题: 《GAppProxy被频繁重置》

本文链接地址: http://h4ck.org.cn/2010/11/gappproxy/

You may also like

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注