Windows 7中将Live Mail和Messenger最小化到系统托盘

在Windows 7中,Windows Live Mail和Live Messenger都不能最小化到系统托盘,只能显示在任务栏,虽然不影响使用,但欠美观。Live Mail会同时显示在任务栏和系统托盘,而且系统托盘的菜单中没有“最小化时隐藏窗口”这一项。

解决方法:

右键点击开始菜单中Windows Live Mail和Windows Live Messenger的快捷方式,属性,在“兼容性”选项卡中,勾选“以兼容模式运行这个程序”,并且选择“Windows Vista”。当然也可以直接去Windows Live目录中修改这两个程序的兼容模式。

重新开启Windows Live Mail和Live Messenger就可以最小化到系统托盘了。

You may also like

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注