有个女孩叫小文,后来她有了男友,就改名叫小六了

从前有个姑娘叫小文,小文后来找了个男朋友小Z,小Z总是想把小文变成小吝,终于有一天他成功了,那天他发现小文竟然还是小合,小Z欣喜不已……
随着两人关系的发展,小文变成了小拿,小文很喜欢这种感觉,因为她总是觉得自己一会儿变成了小氽,一会儿又变成了小汆……
时间进一步推移,小文第一次变成了小个。小Z趁热打铁,小文又变成了小舍。小文渐渐喜欢上这种感觉,终于变成了小六……
小Z经常观赏X国文艺片,并且喜欢上了工具,他尝试着让小文变成小仝。后来他又学会了绳子和酒杯,所以那时候小文也会变成小纹或者小盒。但是小文总觉得不太习惯,她总是会喊stop和no,这时候她是小企……
小Z不知道什么原因居然要和小文分手,小文伤心不已,变成了小禽。她一度非常冲动,想要和小Z同归于尽,每天傍晚她都带着家伙四处寻找小Z,那时候她变成了小刘。可是小Z好像人间蒸发了一样,小文怎么样也找不到他,小文受到了沉重的打击,慢慢的走向堕落……

小文企图麻醉自己,于是她第一次变成了小齐,那种堕落的感觉让小文沉迷于小介,从此以后小文泥潭深陷,终于变成了小亦……
后来小文干脆去了XX bathing center,她穿着各种颜色的丝wa,成为了小紊。在那里小文无聊时会和自己的姐妹一起游戏,那时候她们是小众,她们一起赚钱,被称为小鑫。工作时小文也偶尔会和姐妹合作,那时候她俩是小卒……
小文经常要站在center的橱窗里成为小佘,center里经常光顾小文的有王老板和云经理,小文面对他们的时候分别是小全和小会。当然,有的时候他们3个人也喜欢待在一起,小文这时候是小交,有时候他们还会去野外的草地,这时候小文就又变成了小芥,但不幸的是三个人最后变成了小疥。(全文完)

You may also like

2条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注