Google logo纪念大力水手作者 E.C. Segar 诞辰 115 周年

googleau

大力水手,即卜派(Popeye the Sailor Man),是美国的漫画人物。大力水手出现於1929年1月17日的美国《Thimble Theatre》连环漫画,创造人是来自美国伊利诺州彻斯特镇的连环漫画家E·C·西格[1],大力水手漫画甫一问世即大受欢迎,甚至在当地出现食用菠菜的热潮。
埃尔齐·克赖斯勒·西格(Elzie Crisler Segar,1894年12月8日-1938年10月13日),生於伊利诺州切斯特,美国漫画家,因创作了「大力水手」而闻名。

PS:这里我想说的不是大力水手,而是 Google的主页问题,不管是任何国家的主页都有可以登录帐户,以及帐户管理。而唯独所谓的g.cn主页上既没有帐户登录,也没有帐户管理,取而代之的是一些无用的东西:什么问答,来吧,以及igoogle之类的东西,难道这就是所谓的本土化的最终结果??以上皆是一些个人的主观意见,曾给google发过邮件说过,但是没有回应。 laugh

猜你喜欢:

一条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注