Delphi 记事本【有码有真相】

edit1

上面是源代码界面截图,相关功能也就不多说了,如果仔细看源码还是能学到点东西的。虽然代码没有优化,看起来有点费劲哈,讲究下吧。

edit2

下面为最终效果图,由于版本问题,直接编译出来的不会是下面的样子的,最新版的代码在遥远的地方取不到,就发个旧版本的吧,不过完全可以自己搞定剩余的功能了应该。

edit3

猛击此处下载最新版编译完成的程序 或者     猛击此处下载源代码!【请不要使用迅雷下载,又可能无法获取文件大小 smile

原创文章,转载请注明: 转载自 obaby@mars

本文标题: 《Delphi 记事本【有码有真相】》

本文链接地址: http://h4ck.org.cn/2009/12/delphi-editor/

You may also like

4条评论

    1. 下载的时候不要使用下载工具,直接保存文件,不行的话试试opera,或者firefox浏览器进行下载。

  1. 最新版的代码在遥远的地方取不到,就发个旧版本的吧,不过完全可以自己搞定剩余的功能了应该。

    希望老大写完新代码

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注