Hack-Crack 信息安全 【Mars Information Serurity Institute】
站点说明

Scan the QRcode to download

扫描上方二维码下载我的最新应用,Findu(支持iOS Android)关注自己所关注的人,让一切都变的无所遁形,再也不怕搭到黑车啦!

【Findu Today】

本站所破解的程序仅限于分析研究只用,不可用于非法用途,如果喜欢该软件请购买正版。由于程序所造成的损失本人概不负责。

【订阅本站文章】

联系方式:

博客:http://www.h4ck.org.cn

Blog:http://h4ck.ws

微博:http://www.obaby.org.cn

Codes:http://code.h4ck.org.cn

Twitter:http://twitter.com/#!/ob4by

QQ:382291381

danteng link
分类目录/搜索
版权信息:
Nginx Ubuntu php mysql [Valid RSS] Valid CSS!

hacker emblem

知识共享许可协议
火星信息安全研究院 by
obaby is licensed under a Creative Commons 署名-非商业性使用-相同方式共享 2.5 中国大陆 License.
基于www.h4ck.org.cn上的作品创作。

举步维艰

       上周,某天登陆自己的博客想写点东西,却忽然发现网站给屏蔽了,而原因是自己没有到信息产业部备案。事实是,自己的备案信息大约已经提交了一个月了,直到今天登陆发现依旧没有人处理。而所谓的空间提供商的代为备案只是个幌子。他们对于这些东西根本不会去处理。后来和客服联系得到的答复是:等待备案把,如果愿意支付费用的话可以代为备案,三天就可以拿到备案信息了。代价是费用二十。最后的结果是我宁可不开了也不会用他们的备案。后来想到Cading以前搞过服务器的合租,从暗礁上发了个消息,得到了算是不错的答复。依旧还可以合租,费用是每年80.于是自然结果是我宁愿换个服务器也不会用他们来替我备案。
        至于原来的服务器空间也没什么好说的,刚开始自己决定做博客写文章的时候就出过硬盘问题。自己的100多篇文章从此无影无踪,后来在硬盘修复之后说数据可以恢复,而最后得到的文件都是一些无用的信息。后来这件事也就不了了之。只好从新开始搭建平台,而现在却还要面临这样的问题。没办法只好作罢。这个没什么好说的,毕竟国家要求所有的网站都要备案。其实现在我担心的是另外的一个问题,虽然服务器换到了美国的,但是我不知道我的万网的域名是不是也面临同样的问题。不得不说现在问题还是没有得到完美的解决。而唯一可能的方案也就是等信产部的备案信息来了之后再放到网站上了。

     周五和cading说好的服务器问题,开通了数据库和空间,昨天本来是想在戚磊那里把网站的数据都传上去的,但是最后还是放弃了。网速太慢,无论下载还是上传都是一种折磨。而网站被停之后连打包压缩的功能都不能用,只能一个个文件的下载。不过昨天下午在网吧还是把所有的问题都搞定了,虽然除了点小问题,但是解决的还算完美。在数据库重新导入后,仅是修改了一下配置文件就能完全运行了,顺利的有点意外。而提交的猪八戒的提现还没有通过,如果通过了就可以用那上面的80来支付这个费用了。
直到现在还没有找到合适的房子,还是在戚磊那里,然而根本的问题是现在没有足够的钱来交房租,通过中介租的房子是交付不起的。而现在自己又没找到合适的房子,依旧艰难之中,而现在的状态也是多少有些别扭的,也不好也不坏,不知道是什么样子的状态。现在怎么说都是困难,而问题的关键还是钱。现在感觉却是异常的拮据,其实和多的时候还不如以前的状态,而现在什么都变得异常的困难。
     我不想说是学校没有教会我什么还是自己没有从学校学到什么,现在的感觉是自己什么都不会,而以前的踌躇满志现在不过是梦幻泡泡。其实现在什么都不是,所有的东西不过还是原来的样子,自己很多的东西还是不会,说白了现在的东西和自己会的东西差距太大。我不知道该从哪里开始,现在忽然发现自己要写驱动了,却连windows内核,c语言都没学好,自己知道的那些破解木马之类的东西根本用不上。而现在却不知道从哪里开始了,犹如老虎咬天。那天和谢老聊起的时候我说学校的时光真好啊,可惜当时自己没有好好的学点东西。而现在需要学东西了却没有时间,也不知道从哪里开始了。去北京回来的时候买的那本《The Ida Pro Book》现在还是停留在第一章。而《加密与解密第三版》最后几章还是没有看完。只是感觉现在用太多的东西需要学,有太多的东西感觉自己时间不够了。
     现在经常和印尼的一个哥们聊天,说的也很多,其实很多的时候感觉不知道说什么,后来他教了我一些简单的注入。后来答应给他破解个软件,而现在那个东西依旧还没破掉,躺在公司的电脑里。主要是自己到现在还没找到关键点不知道该怎么处理。
虽然每个周末都和神仙去打球,但是心里很乱,其实到了现在可能自己都没调整过自己的心态来。很多的时候心里只是单纯的乱,什么都不想做。有的时候自己想找点解脱却又找不到。今天下午就又来网吧了。也不知道自己想做什么。只是单纯的无聊而已,而现在看书却是根本看不下去了。上午洗了一个积攒了两周的衣服。中午就来学校了。看到小dd小mm们都在军训。其实时间是过得太快,太快,可能自己从来都没抓住过,看着时间一次次的溜走,自己却无能为力。很多的时候也想抓住时间,然而自己却没有这个能力,也可能是自己付出不够。总是没能抓住每一次的机会。现在尽管自己想努力的做些事情,但是却没想想的那么简单,连从哪里开始都不知道。
公司组织18号去北京玩,其实我内心不是很想去。现在反而感觉自己是有一些自闭了。也许是自己不知道该怎么重新开始把。内心的东西总是有太多的感触。每天都想很多,做很多。然而现实不是想象的那么完美。
    昨天在宿舍见到涛2了,还是原来的样子。其实现在校园对我来说还是很亲切,但是感觉却完全不一样了。现在我已经不是学生了。而感觉更多的是怀念而不是期待。每天都看到一对对的,其实内心的感觉很复杂。很多的时候自己想的总是会幻灭,没有那么简单的成功,不关努力与否。昨天晚上买了两瓶啤酒,带回去了,戚磊说又喝酒,我说适量饮酒有益健康。其实好也罢坏也罢。感觉没有那么重要,昨天中午去大学生活动中心打球。感觉两腿有点累了,很难受,晚上只是想放松下而已。
晚上在公交车上见到个女生,感觉很熟悉,似乎见过很多次了。也似乎认识。而却想不起到底是谁了。很多的时候可能感觉也不过是幻觉罢了。可能感觉也是靠不住的。
现在我还是蛮想见杲杲的,不过可能是她不想见哦,也可能是没时间吧。也许以后也还有机会但是这种事情谁靠得住呢?
昨天下午看了一部恐怖片,很多的时候感觉电影里的反而比现实还要真实。灵魂不死,:“ur soul will be buring in the hell”.也许灵魂真的不死,也许不是那么重要,很多的事情不过是个人的愿望而已。而天意谁又能猜透呢。
然而不关怎样还是要继续下去的。
END IS JUST THE BEGINNING!

原创文章,转载请注明: 转载自 火星信息安全研究院

本文标题: 《举步维艰》

本文链接地址: http://h4ck.org.cn/2009/09/hardtogoon/

《举步维艰》有 2 条评论

  • 可以先申请一个国外的免费空间,像loonghost.com,xrea.com,000webhost.com都是不错的,我觉得比国内的付费空间还要好.万一国内因为备案号被取消而被关闭,可以先搬到国外预先准备好的免费空间上,等国内的新备案下来了,再搬回来

    • 懒得费那么多的工夫了,呵呵。来来回回也挺麻烦的,就这样用把。备案出来了挂上就是了。关键是感觉国内的那些低价位的空间提供商都太不靠谱了。呵呵

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注